TELEMEDICINA

Fácil y segura entre médicos
y pacientes.

GUBLER INC.
AVISO DE PRIVACIDAD


Gubler Inc. con razón social Calidito de Pollo SAPI de CV, (en lo sucesivo “Gubler”, “nosotros” o la “Empresa”), con domicilio en Av. De los Gavilanes 15, Residencial las Garzas, Acapulco Guerrero 39906, México, respeta su derecho a la protección de sus datos personales, por lo cual, en apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable (la “Ley”), pone a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) para que conozca las características del tratamiento que se dará a sus datos personales.


1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Hector Gómez Espinosa
Av. De los Gavilanes 15
Residencial las Garzas, Acapulco Guerrero 39906
México


2. PÚBLICO AL QUE SE DIRIGE ESTE AVISO Y QUÉ DATOS RECABAMOS:
MÉDICO

Al momento de hacer su registro como médico usuario en la plataforma de Gubler solicitamos:
● Nombre
● Correo electrónico
● Teléfono
● Género
● Domicilio de consultorio
● Documentación que acredite experiencia laboral
● Cédula(s) profesional(es)
● Datos bancarios (Banco, Número de Sucursal, Número de Cuenta y Cuenta CLABE) para recibir el pago de cada consulta.
● Datos fiscales
● Tarjeta de crédito o débito (para el pago de la cuota de suscripción)
USUARIOS PACIENTES
● Nombre
● Correo electrónico
● Teléfono
● Tarjeta de crédito o débito (para el pago al Médico para servicios facilitados/entregados a través de la plataforma). Esto es a través de un servicio de terceros que está a cargo de cuidar los datos personales de pago (Gubler no toma directamente esta información ni lo guarda)
Nuestra aplicación y sitio web detecta y almacena:
● Dirección IP
● Cookies que nos permiten conocer desde qué país nos visitas, tipo de navegador y qué tipo de sistema operativo utilizas: esa información nos sirve para optimizar el funcionamiento de la aplicación de Gubler. Una
GUBLER INC.
“cookie” es un pequeño archivo de datos almacenado por tu navegador de la web en el disco duro de tu computadora o dispositivo. Nos permite reconocer tu computadora (pero no específicamente quién la está utilizando) al momento de ingresar a nuestro sitio mediante la asociación de los números de identificación en la cookie con otra información que nos hayas proporcionado.


3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

MÉDICO
● Crear perfil
● Facturación
● Procesos de verificación
● Generar campañas de mercadotecnia y/o posicionamiento
● Proporcionar el servicio de comunicación entre médicos y pacientes registrados.
● Generar citas para pacientes
● Enviar boletín de promociones y publicidad
● Proporcionar orientación al cliente
● Enviar invitaciones a eventos y conferencias
● Crear chats con médicos registrados de la red de Gubler (quite sobre pacientes usuarios porque el chat puede ser sobre cualquier cosa).
USUARIOS PACIENTES
● Proporcionar el servicio de comunicación entre pacientes y médicos registrados.
● Agendar citas con tu médico tratante
● Enviar recetas médicas, en su caso.
● El usuario permite al médico tratante compartir sus datos con otros médicos registrados de Gubler por la función del chat de la Aplicación.


4. TRATAMIENTOS

● Obtenemos tus datos en forma directa, esto es: por correo electrónico o llenado de un formulario electrónico.
● Usamos tus datos consultándolos en la base de datos en forma directa; a través de búsquedas y entrevistas directas con médicos usuarios para que puedan tener relación con clientes afines.
● No obtenemos ningún aprovechamiento económico de tus datos personales ya que no comercializamos la base de datos de nuestros clientes ni visitantes.
● Solo daremos acceso a los datos personales que almacene Gubler si eres dueño de ellos y a la autoridad en caso de ser requeridos.
● No vendemos ni alquilamos tu información personal a terceros.
● Compartimos tu información con nuestras empresas filiales.


5. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Podemos compartir tu información personal con terceros sólo en los siguientes casos:
GUBLER INC.
● con proveedores o prestadores de servicios que nos ayudan en nuestras operaciones comerciales.
● cuando sea necesario para proteger la seguridad, bienes y demás derechos de Gubler, sus filiales, clientes o socios, o cuando creamos de buena fe que así lo requiere la ley.
● con agencias de publicidad y mercadotecnia en relación con la especialidad de los médicos a fin de brindarle al médico distintas promociones y ofertas directamente relacionado con su especialidad.


6. ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso se actualizará en función de cambios que surjan en la operación de nuestra empresa, así como por consecuencia de actualización legislativa en las normas jurídicas correspondientes a la protección de datos personales en México.
En caso de que sucedan dichas modificaciones, te enviaremos un aviso vía correo electrónico a efecto de que consultes las modificaciones y/o actualizaciones a nuestro Aviso de Privacidad Integral en www.gubler.co


7. AUTORIDAD COMPETENTE

Si consideras que hemos realizado alguna acción u omisión, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás ordenamientos aplicables, el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) es la autoridad mexicana ante la cual deberás interponer tu denuncia o inconformidad.


8. CONSENTIMIENTO

Derivado de que no recabamos datos personales de carácter sensible y a que no realizamos transferencias, no es requisito de ley que otorgues tu consentimiento expreso al presente Aviso de Privacidad por lo que, consideraremos que has proporcionado tu aceptación a lo establecido en este Aviso.


9. DECLARACIÓN SOBRE MEDIDAS DE SEGURIDAD

Desafortunadamente la transmisión de información vía aplicación e internet no es totalmente segura. A pesar de que hagamos nuestro mejor esfuerzo para proteger tu información personal, no podemos garantizar la seguridad de los datos que coloques en nuestra aplicación o sitios web y cualquier transmisión es bajo tu propio riesgo.
Sin embargo, usamos procedimientos muy estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado hasta donde sea posible. La información personal proporcionada a Gubler en el sitio web o a través de cualquier aplicación y las operaciones con tarjeta de crédito en línea se transmiten a través de un servidor seguro.
Nuestro sitio web y las aplicaciones utiliza esta tecnología de encriptación para proteger tu información durante la transmisión de datos. El servidor seguro encripta información tal como tu nombre, dirección y número de tarjeta de crédito. Además, nuestro centro de servicio operará en una red privada y segura. Por favor toma nota que el correo electrónico no está encriptado y no se considera que sea un medio seguro para transmitir información de crédito.
GUBLER INC.
Favor de tomar nota que Gubler no maneja directamente información de pago o cualquier operación realizada con tarjeta de crédito en línea, lo cual se opera directamente vía el portal de Open Pay. Cualquier queja o aclaración favor de consulta los términos y condiciones y el aviso de privacidad de Open Pay.


10. FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:

Noviembre 14, 2017.

¿Tienes dudas?